Protezione dati

BUFFALO EU B.V. – Protezione dati

  1. Introduzione La presente informativa sulla privacy ("Policy") fornisce informazioni e obblighi sul trattamento dei dati personali da parte di Buffalo EU B.V. nei Paesi Bassi, una società privata a responsabilità limitata di diritto olandese con sede legale ad Amsterdam, iscritta al registro commerciale olandese della Camera di Commercio con il numero 34299135 (di seguito: "Buffalo"): Buffalo può essere contattato in uno dei seguenti modi:
    Buffalo EU B.V. Saturnusstraat 17 2132 HB Hoofddorp Email: [email protected] Telefono: +31 (0)23 5546010 Iscrizione alla Camera di Commercio n. 34299135
    Numero IVA: NL819264957B01

Buffalo fa parte di Buffalo Inc. e Melco Holdings Inc., con sede a Nagoya, Giappone. Buffalo si riserva il diritto di rivedere e/o modificare periodicamente la Politica, al fine di conformarsi alla legislazione (locale e/o europea) e per qualsiasi altro scopo ritenuto ragionevolmente necessario da Buffalo. Per domande e richieste su questa politica, si prega di contattare il nostro referente per la politica sulla privacy all’indirizzo [email protected]

  1. Trattamento dei dati personali Buffalo si impegna a rispettare e proteggere la tua privacy. La presente Politica definisce gli elementi necessari per la conformità di Buffalo alla legislazione, ai principi e alla prassi applicabili in materia di privacy, incluso, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) ("leggi applicabili"). La presente Informativa spiega come e per quale scopo Buffalo utilizza le informazioni che identificano o possono identificare una persona fisica ("dati personali") raccolte dal sito web www.buffalo-technology.com (cui si fa riferimento nel resto della presente Informativa come il "Sito web"). Si prega di leggere attentamente la presente Politica. La presente Policy è una politica esterna ed è rivolta a soggetti esterni che trattano i dati personali di Buffalo ("Voi" o "Soggetti dati") e si applica al trattamento dei dati personali, di cui Buffalo è titolare, ai sensi delle leggi applicabili. Questo è il caso quando Buffalo determina lo scopo e i mezzi per il trattamento dei dati personali delle parti. Per motivi di lavoro, potrebbe essere richiesto di fornire i dati personali. In tal caso, Buffalo e i suoi partner saranno tenuti a mantenere riservate tali informazioni.
  2. dati personali I dati personali qui menzionati e definiti da Buffalo si riferiscono a informazioni di ogni tipo relative a ogni singola persona che vengono trasmesse elettronicamente a Buffalo dall’Utente. I tipi di dati personali raccolti e processati da Buffalo includono:
    • nome,
    • indirizzo e-mail,
    • indirizzo postale,
    • titolo professionale,
    • numero di telefono
    • Indirizzo IP
    • informazioni relative ai vostri interessi professionali,
    • la vostra esperienza con i nostri prodotti,
    • preferenze come il tipo di prodotti già venduti dalla vostra organizzazione,
    • quali sono i prodotti dei produttori che la vostra organizzazione già vende.
    • articoli della newsletter a cui hai manifestato il tuo interesse.
  3. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati Buffalo utilizza le informazioni che raccoglie al fine di:
    • Aiuta a completare una transazione,
    • comunicare con voi,
    • fornire informazioni, prodotti o servizi che l’utente richiede a noi o che riteniamo possano interessarlo, e
    • personalizzare e migliorare il sito web per voi.
      Non è consentito trattare i dati personali al di là della base giuridica su cui si basa il trattamento dei dati personali. I dati personali possono essere trattati sulla base di una delle seguenti basi giuridiche: Base giuridica: contratto Buffalo potrà utilizzare i dati personali dell’Utente ai fini dell’esecuzione di un contratto, di cui gli Interessati siano parte, e nel caso in cui i dati personali siano necessari per la stipula di un contratto. Senza il conferimento dei dati personali, il contratto non potrà essere eseguito. A tal fine, Buffalo conserva i dati personali per un periodo di sette (7) anni dalla data di risoluzione del contratto. Base giuridica: consenso Sulla base del consenso, Buffalo tratta i dati personali per le seguenti finalità:  comunicare con l’utente, e  fornire all’utente informazioni, prodotti o servizi richiesti da noi. A tal fine, Buffalo conserva i dati personali per un periodo di cinque (5) anni. In caso di consenso esplicito, l’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. Fondamento giuridico: interesse legittimo Sulla base di un interesse legittimo, Buffalo tratta i dati personali per le seguenti finalità:  fornire all’utente informazioni, prodotti o servizi che riteniamo possano interessarlo, e  personalizzare e migliorare il sito web per voi.
      A tal fine, Buffalo conserva i dati personali per un periodo di cinque (5) anni. Buffalo è obbligata a trattare i dati personali solo in conformità con questi scopi e con le leggi applicabili. Periodo di detenzione Buffalo non utilizzerà e conserverà i dati personali dell’Utente per un tempo superiore a quello necessario a raggiungere le finalità sopra indicate, e rimuoverà i dati personali raccolti dopo che sia trascorso il periodo necessario per raggiungere le finalità descritte nella presente Politica, o per adempiere agli obblighi contrattuali o come consentito o richiesto dalle leggi applicabili.
  4. Limitazione delle finalità I dati personali possono essere trattati solo nella misura necessaria per le finalità sopra descritte. In linea di principio, i dati personali non possono essere trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti. Se Buffalo ritiene che vi sia la necessità o la necessità di trattare i dati personali per altri scopi, verificherà se gli scopi del trattamento dei dati previsto sono compatibili con gli scopi originali. Buffalo vi fornirà, prima di tale ulteriore elaborazione, informazioni su quest’altro scopo.
  5. Sicurezza dei dati personali Buffalo si impegna a garantire la sicurezza delle vostre informazioni. Per prevenire l’accesso o la divulgazione non autorizzati, mantenere l’accuratezza dei dati e garantire l’uso appropriato dei dati personali, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo online. Purtroppo, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito web; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio e pericolo. Una volta ricevute le vostre informazioni, useremo procedure rigorose e caratteristiche di sicurezza per cercare di prevenire l’accesso non autorizzato. Se vi abbiamo dato (o dove avete scelto) una password che vi permette di accedere ad alcune parti del nostro sito, siete responsabili di mantenere questa password riservata. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.
  6. Trasferimento dei dati personali Le vostre informazioni possono essere accessibili o trasferite da entità di Buffalo e da altre terze parti, come indicato nella presente Politica. Entità del Gruppo I dati di Buffalo sono conservati nei Paesi Bassi. I dati personali possono essere condivisi con le entità del gruppo Buffalo in conformità con la legge applicabile, per finalità coerenti con la presente Politica. Nel caso in cui le entità del gruppo Buffalo si qualifichino come Processori o Co-Controllori, Buffalo stipulerà un Contratto di Elaborazione dati o un Contratto di Controller to Controller con loro. Venditori e fornitori Buffalo assume occasionalmente altre società per fornire servizi limitati per suo conto, tra cui fornitori di servizi, (potenziali) partner commerciali e società di progetto. Buffalo fornirà a tali aziende solo le informazioni di cui hanno bisogno per fornire il servizio, ed è loro proibito utilizzare tali informazioni per qualsiasi altro scopo. In ogni caso, Buffalo indicherà espressamente perché tali informazioni sono necessarie, in modo che l’utente possa fornirle a propria discrezione. Buffalo non divulgherà i dati personali forniti dalle parti a terzi, ad eccezione di Buffalo stessa, senza previa autorizzazione delle parti. Finalità delle forze dell’ordine In determinate circostanze, è possibile che i dati personali siano soggetti a divulgazione in base a ordinanze, mandati o mandati di comparizione giudiziari o governativi. Buffalo può divulgare i dati personali nel caso in cui tale divulgazione sia obbligatoria ai sensi delle leggi applicabili o sia ragionevolmente ritenuta essenziale al fine di proteggere e salvaguardare i diritti, la proprietà e la sicurezza di altre parti, della stessa Buffalo e/o delle sue affiliate. Cessione dell’attività di fusione Possono verificarsi circostanze in cui, per ragioni strategiche o di altro tipo, Buffalo decida di vendere, acquistare, fondere o riorganizzare in altro modo le proprie attività. Tale transazione può comportare la divulgazione di dati personali ad acquirenti potenziali o effettivi, o la ricezione da parte dei venditori. È prassi di Buffalo cercare un’adeguata protezione delle informazioni in questo tipo di transazioni. Trasferimento di dati a paesi terzi Buffalo può trasferire i dati personali a un paese terzo o a organizzazioni internazionali al di fuori dell’UE/SEE, ad esempio alla sede centrale di Buffalo Inc. in Giappone, che sarà effettuata solo nel rispetto delle leggi applicabili e, se del caso, sono previste garanzie adeguate che garantiscono il livello di protezione delle parti richiesto dalle leggi applicabili (ad esempio, trasferimenti sulla base di una decisione di adeguatezza o di clausole standard del modello UE). Tali garanzie comprendono l’inserimento di clausole tipo UE con il destinatario dei dati personali stabilito al di fuori dell’UE/SEE. Le clausole tipo dell’UE sono allegate all’accordo sul trattamento dei dati tra Buffalo e i suoi responsabili del trattamento.
  7. Diritti relativi ai dati personali Le parti hanno il diritto di informazione, accesso, rettifica, aggiunta e cancellazione dei dati personali e il diritto di opporsi o limitare il trattamento dei dati personali (o di ritirare un consenso precedentemente dato), nonché il diritto alla portabilità dei dati. La procedura di Buffalo che ti consente di esercitare tali diritti è descritta di seguito. Le parti possono presentare una richiesta di accesso a Buffalo e Buffalo risponderà il prima possibile e in ogni caso entro un (1) mese circa: a) se Buffalo sia in possesso di dati personali relativi alla persona interessata; e b) in caso affermativo, siano fornite informazioni sulle finalità del trattamento, sulle categorie, sui destinatari (se del caso), sui periodi di conservazione, sui diritti dell’interessato, sul diritto di presentare reclamo presso un’autorità di controllo, sull’esistenza di un processo decisionale automatizzato in caso di trasferimento dei dati verso un paese terzo, sulle garanzie adeguate e sulla fonte o le fonti dei dati personali. Dopo che una parte ha avuto accesso ai dati personali, può richiedere a Buffalo di correggere, limitare, modificare, aggiungere, cancellare e/o trasportare i dati personali. Buffalo informa l’interessato entro un (1) mese dal ricevimento della richiesta se quest’ultima deve essere soddisfatta (in tempo utile) e, in caso contrario, ne indica i motivi. Puoi esercitare i tuoi diritti inviando un’e-mail a [email protected] Tali diritti possono essere esercitati ad intervalli ragionevoli. Le informazioni fornite sono gratuite, salvo in caso di apparente abuso, nel qual caso possono essere addebitati i costi ragionevoli (effettivi) o può essere rifiutata una richiesta. Buffalo si conformerà a una legittima richiesta di cancellazione o restrizione da parte di un Soggetto interessato se i dati personali sono di fatto errati, incompleti o irrilevanti per gli scopi del trattamento, o altrimenti trattati in violazione delle leggi applicabili. Per quanto riguarda una richiesta di cancellazione dei dati personali, si deve tener presente che Buffalo non si atterrà a tale richiesta, qualora essa sia incompatibile con eventuali obblighi legali di Buffalo. Se una richiesta è consentita, Buffalo eseguirà la decisione di cancellare e/o limitare i dati personali il più presto possibile. Buffalo eseguirà le richieste di accesso, correzione e/o portabilità dei dati il più presto possibile, almeno entro quattro settimane. In caso di dubbi o lamentele sul trattamento dei dati personali, l’utente ha anche il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità di vigilanza locale (in Olanda: Autoriteit Persoonsgegevens).
  8. Politica dei cookie Un "cookie" è una piccola unità di informazioni che può essere trasmessa al tuo browser durante l’utilizzo del Sito Web e/o di un altro sito Web di Buffalo. Nella maggior parte dei casi, i cookie vengono utilizzati per garantire un uso efficiente del Sito Web. Se non si desidera che i siti Web utilizzino i cookie con il proprio browser, è possibile negare i cookie (questo vale solo per i cookie per i quali è richiesto un consenso esplicito) per il sito Web e/o modificare le impostazioni del proprio browser Internet in modo che i cookie vengano eliminati o disattivati. Se l’utente non consente l’uso dei cookie e ne ha disattivato l’uso o ne ha disposto la disattivazione, ciò potrebbe avere conseguenze sulla facilità d’uso del sito Web. Il Sito Web genera automaticamente file di log che registrano l’utilizzo del Sito da parte dell’utente e di altri utenti. Buffalo conserva i dati degli utenti, come gli indirizzi di origine delle pagine richieste, gli indirizzi IP (protocollo internet) e i nomi di dominio, la data e l’ora delle richieste di pagine, i link da altri siti web e altri parametri negli URL (localizzatori universali di risorse). Questi file di log e dati saranno utilizzati, su base anonima, per scopi statistici e per migliorare i servizi offerti attraverso il sito web. In relazione ai cookie utilizzati sul Sito Web, Buffalo conserva i suddetti dati personali per un periodo di cinque (5) anni.
  9. Domande e richieste Per domande e richieste su questa politica di Buffalo, si prega di contattare il nostro referente per l’informativa sulla privacy all’indirizzo [email protected]